Persiapan Visitasi Desa Wonokerto Untuk Sabet Gelar Di KI AWARD

Setelah lolos dalam tahap Uji publik di pagelaran KI Award 2019 kini desa Wonokerto masuk dalam tahap Visitasi yang akan dilaksanakan besok 12, November 2019 pukul 08.00 sampai selesai.

Untuk memperlancar dan semakin mematangkan apa saja yang perlu disiapkan dalam tahap visitasi tersebut  Dinkominfo Kabupaten Demak memantau dan memberi sedikit arahan tentang apa saja yang harus dilakukan kepada semua perangkat desa wonokerto dalam visitasi tersebut. Dalam hal ini Dinkominfo Kabupaten Demak yang diwakili oleh Bpk Ags Pramono SH sekaligus sebagai ketua PPID utama Kabupaten Demak memberi arahan agar Desa Wonokerto Menyiapkan dokumen – dokumen sesuai yang telah di cantumkan dalam SAQ  yang dulu dikirim ke Komisi Informasi dalam tahapan pertama yaitu pengembalian SAQ.

Beliau juga berpesan agar mengelompokkan dokumen sesuai point –point yang telah tertera di SAQ, agar dalam proses visitasi lancer dan mudah dalam mencarinya jika diminta menunjukkan dokumen yang dimaksut oleh tim visitasi.